Overblog
Edit post Folge diesem Blog Administration + Create my blog
18. November 2012 7 18 /11 /November /2012 09:14

Brätknödel selbstgemcht

 

Die herzhaft, würzig schmeckenden Brätknödel werden vorwiegend in der schwäbischen Küche als Suppe serviert.

 

Zutaten:

500 g Brät

1/4 l Milch

5 Eier

Mehl, evtl. Semmelbrösel

 

Gewürze:

Salz, Pfeffer, Majoran, Muskat, Schnittlauch und Petersilie

 

Zubereitung:

Brät mir Milch cremig durchschlagen - s.Bild

 

102 0168

 

restliche Zutaten unterrühren, evtl. etwas Mehl und Semmelbrösel dazumischen

 

102 0171

 mit dem Eßlöffel kl. Knödel  formen und in die heiße Suppenbrühe (aus Rindfleisch od. Suppenhuhn gekocht)

reingeben und ca. 15 Min. ziehen lassen.

 

Gutes gelingen und guten Apepetit!

 

Diesen Post teilen
Repost0

Kommentare

Über Diesen Blog

  • : Aquarelle & mehr von Heidi Krimshandl
  • : In dem Blog werden meine Zeichnungen, Aquarelle-, Acryl- und Ölbilder, Fotos ,Malvorlagen, Ausmalbilder sowie meine Nähwerke veröffentlicht.
  • Kontakt

Künstlervorstellung

Bild39

 

GABY STARK BRINGT MONATLICH

SEHR GUTE NEWSLETTER

MIT INFORMATIONEN RUND

UMS AQUARELL FÜR MALER

UND INTERESSIERTE HERAUS.

ES LOHNT SICH DIESE ÜBER

IHRE HOMEPAGE (BITTE AUF´S

BILD KLICKEN)ZU BESTTELLEN.

 

("EXPRESSIVE TULPEN" DES TITELS

DER AUSGABE JUNI 2011 IST EIN BILD

VON MIR SOWIE IM JULI 2011 WIRD ES

EINEN WEITEREN ARTIKEL VON MIR

"GESCHICHTE EINES KLATSCHBILDES")

GEBEN:

 

 

Recherche

50 Top Painters

50toppainters

Archiv